首页 >>?同学会动态

金融分会参加首届金牛杯羽毛球嘉年华活动

2019/8/26 15:58:22

  7月28日,金融分会作为发起单位之一参加了由海创园创业服务中心主办,金融分会、上海牛磨王新材料科技有限公司共同发起举行首届“金牛杯羽毛球嘉年华”。

  本次活动吸引了16支来自金融及相关服务行业的公司员工和国内知名大学校友组成的羽毛球队。除了金融分会代表队外,参加的此次嘉年华的羽毛球队来自着名金融机构,包括平安银行、中信期货、远东租赁、绿创母基金等;知名金融服务企业,包括德勤、中伦律师事务所等;知名企业,如中化国际;以及知名大学的校友组成的羽毛球队,包括北京大学、中欧工商管理学院、中山大学、哈尔滨工业大学等等。

  金融分会名誉会长马鸣做了开场发言。随后,16支参赛队在一整天里进行了激烈的比赛。本次比赛的特邀嘉宾,中国羽毛球四大天王之首的杨阳莅临比赛现场,并在比赛决赛阶段亲自担任解说和裁判。在比赛后杨阳与在场的羽毛球队员和羽毛球爱好者们互动,现场气氛热烈。北京大学和中信期货羽毛球队分获本次比赛的冠军和亚军。

  本次羽毛球嘉年华为羽毛球爱好者们提供了一个以球会友、互相交流的平台。活动还获得人民网、陆家嘴金融网、中华工商时报等多个知名媒体的报道。