首页 >>?同学会动态

第四届“梦想中国·智汇嘉善”创新创业大赛决赛圆满落幕

2019/8/20 14:01:28

  8月17日,由上海市欧美同学会、中共嘉善县委、嘉善县人民政府共同主办的第四届“梦想中国·智汇嘉善”创新创业大赛决赛在浙江省嘉善县完美收官。现场“智慧医疗组”“半导体组”“人工智能和机器人组”各决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖5名,最高奖励达600万元。

  本届大赛自3月27日启动以来,受到广大海内外高层次人才的关注,共吸引来自海外15个国家和国内25个主要省市的参赛项目384个,省级高端以上人才较去年有大幅增长。

  颁奖典礼上,我会顾问、复旦大学上海医学院教授彭裕文对大赛圆满落幕表示祝贺、对嘉善长期以来对留学人员双创工作的支持表示感谢,同学会也将继续发挥优势,助力嘉善发展、在长三角一体化发展中贡献力量。欧美同学会(中国留学人员联谊会)和嘉善县有关领导等也先后发言。

  当天总决赛,我会彭裕文、李培勇、徐列明、孙江燕4位学长应邀作为项目评审专家,他们的专业点评给与会人员留下深刻印象。