首页 >>?委员会分会

李霞书记赴闵行调研

2019/7/25 15:41:14

  7月23日上午,市委统战部副巡视员、我会党组书记李霞赴闵行开展区级留学人员组织建设专项调研,我会副会长、党组成员、闵行分会会长周敏,闵行区委统战部副部长巫岭等参加。

  李霞书记一行首先参访我会会员企业上海三思电子工程有限公司,了解上海三思在LED显示屏、LED照明、智能交通、系统集成等领域的发展现状。我会会员、上海三思董事长陈必寿,我会理事、上海三思副董事长陈鸣等陪同参观。李霞同志充分肯定了两代归国留学人员在科技创新上做出的努力,勉励他们继续为上海发展作出贡献。

  参观后,李霞书记召开闵行区留学人员组织建设工作座谈会。会议围绕机构改革后闵行分会组织发展现状,分会依托高新技术人才为区域创新创业发展服务,汇聚高校、高新技术园区优势打造分会品牌活动等方面开展座谈交流。

  李霞书记强调,闵行分会要把握机构改革的契机,明确留学人员工作的归口管理,加强工作队伍建设,做好顶层设计;认真梳理家底,摸清区留学人员基本情况;加强横向联系交流,继续做好品牌工作,发挥闵行分会的特色;关心留学人员,做好凝聚人心、发现和培养人才工作。